Я обниму лучи

Ингорек
Я обниму лучи твоих рассветов,
И сохраню тепло их и покой,
А глаз любимых, искры самоцветов,
Я у рассветов, заберу с  собой.

Прекрасен сон, где ты, - мой Бог, Властитель,
И Мир тобой, как чудом озарён....
Ты, - моя радость, Божеский Святитель,
Тобою Мир суровый, усмирён!