Не смогу

Ольга Заря 2
Твой тихий голос, словно дождик капал,
такой весенний благодатный дождь.

Я говорила :  все слова до лампы,
что ими вряд ли стену прошибёшь.

Что и без них на сердце места мало,
что не готова -  с чувствами спешить.

Я их пинцетом  быстро  доставала
из   горла, глаз и уголков души.

И повторяла, что влюбляться рано,
всему виной – наш дождик затяжной.

А голос лился, лился, как из крана,
Он был во мне и где-то надо мной.

Хотелось пить его шальные ноты,
и  обжигаться, сплёвывая ложь…

Однажды утром прошептала: кто ты?
Я так боюсь, что стену прошибёшь.

В твоих словах особый запах пряный,
Они целебны, словно майский мёд.

Когда на сердце кровоточат  раны,
откроешь  душу – сразу заживёт.

Бегу по кругу: «Вира –Вира - Майна…»
Целуя  голос тихий  -  на бегу.

Его запомнить я смогла случайно,
Да вот забыть случайно - не  смогу…