Я не чувствую ничего

Екатерина Винокурова Кошелева
Я не чувствую ничего
Все желанья в полушку сжались,
Словно в глухонемом кино
Друг до друга не докричались.

Плечи зябнут, иль просто мне
Изнутри невозможно стыло
Как круги по речной воде:
" Отлюбила, прошло, забыла !"

Как кнутом по плечам стегнёт
Безысходность нелепой фразы
"Время лечит, и боль пройдёт "
Пусть не  завтра, пускай не сразу.

Вот и все, ещё только шаг
В пустоту, как в холодный омут   
Я не знала , что можно так-
Что в безверии тоже тонут.

Я не чувствую ничего,
Лишь немеют слегка ладони,
То ль в истерике мне смешно
То ль  так сердце живое  стонет.