Помни!

Простой Смотрящий Из Толпы
Аль чего же раньше не подойти?
Дать подзатыльник, сказать «Люби»
Тухнут чувства, название им «безупречность».
Ха — это не значит перестать желать вечность!
Это вызов, задуматься, вспомнить из-за чего вообще были вместе!
Люди меняются, помню, а чувства не угасают, помни!