C17H25N

Шурик Евгеныч
А ты ещё краше стала,
эти губы, эти глаза!
Черты лица и все те же овалы!
Жаль прикоснуться к тебе нельзя!

Я всё тот, но не критикую,
Не людей и не что-то в тебе,
Сам с собою не так уж воюю.
Права голоса сон мой лишен...