Лучик светлый красоты

Ролик Максим Иосифович
Ты лучик светлый красоты-
Воздушный, нежный, как улыбка.
Ты девушка моей мечты,
Ты золотая моя рыбка.

Тебя в прохожих я ищу.
Все время думаю о встрече.
Тобой я болен.... Я грущу...
А время нас, увы, не лечит.

Пройдут года, пройдут века...
Тебя ищу повсюду взглядом.
...В мой руке твоя рука-
С тобой идем по жизни рядом.