Не жалей меня...

Ольга Сухова 2
Не жалей меня, я  не приемлю жалость,
Не пытайся получить моё прощенье...
Всё в душе моей давно перемешалось,
И обида, и тоска, и жажда мщенья.

Всё со временем расставилось по полкам
И душа в тот погреб дверь заколотила...
Не зови меня, в сочувствии нет толка,
Если я дышать тобою прекратила.

Я не та уже, которую ты помнишь,
Всё повыболело и душа пустая...
И тебя родной, виню я только в том лишь,
Что замарана тобой любовь святая.

Что она, к тебе случайно прикоснувшись,
Обожгла крыла, и опустилась в бездну...
Только знаю я, что о тебя споткнувшись,
Я другой уже, очищенной воскресну...