Все кончается когдато

Марков Виктор Иванович
 ВСЁ КОНЧАЕТСЯ КОГДАТО.
Вчера всегда кончается, когда то,
В прошлое уходит безвозвратно,
И жизнь наша  девается  куда-то,
И вручают нам билет бесплатно.

Живите, радуйтесь как когда то,
Но жизнь даётся нам всего одна,
И любите  вы друг друга горячо,
Земной любви  не будет никогда.

Пришла к вам  горячая  любовь,
И старайтесь  вы  её не потерять,
Уйдёт то не вернётся  она вновь,
Но жизнь всё,  же надо начинать.

А без любви жить  будет  тяжело,
Без неё  не сможешь  ты прожить,
Но на любви  держится  ведь  всё,
И  ей  нам  надо  очень  дорожить.
                Виктор.22.08.16г.