Мне снова хочется туда

Таня Станчиц
Мне снова хочется туда,
где мне мои девчонки рады,
где даже горе не беда,
где нет отчаянья и ада.

Где просто боль и просто смерть.
Где капельниц тугие спруты.
Где невозможно озвереть,
но так непобедимы путы!

Где жизнь - как стёртое кино.
И смс-ки от подружки.
Где можно выпрыгнуть в окно,
когда придётся слишком душно.

Где разноцветные огни
в бомбоубежище* с распятьем.
Где будем мы с тобой одни.
И где тебя смогу обнять я.

22.08.16.
* операционная