Мне снился сон

Ролик Максим Иосифович
Мне сегодня снился сон,
Как тонул в твоей любви.
Был красою вдохновлен,
И шептал благослови.

У камина я сидел,
Рядом ты была со мной,
От вина в тиши хмелел,
Называл тебя женой.

Не предам я никогда,
Сердце греет теплота,
Снова вместе навсегда,
Ведь сбылась моя мечта.