Судейство, отойди от Параолимпийцев!

Михаил Павлов -Весьегонский
На безоружных кто свои поднимет руки,
И посох у слепых какой отнимет суд?
Надежду кто забрал - он сам себя на муки
Обрёк. Придёт пора - к ответу призовут.
Судейство, отойди от Параолимпийцев,
Ведь это Божьи люди, спорт им будто Храм.
Бездушный комитет, бездушие на лицах,
И за своих Борцов Господь отплатит вам.
            **


фото - Screenshot - Вести ОРТ,
Спортсмены Параолимпийцы