Чести и доблести Русских солдат

Михаил Шумбасов
Не жалея себя он все шел на пролом,
За семью и детей, за страну и за дом.
Не жалея себя разбивал ноги в кровь,
За семью, за друзей, за отчизну и кров.

Славы он не искал и награды не ждал,
По команде он шел и по ней воевал.
Проливал кровь свою жизнь поставив на кон,
За семью и детей, за страну и за дом.

Но окончена смута и уснула война,
Позабыты победы и забыли тебя.
Но не ищешь ты славы и награды не ждешь,
Ради доблести, чести жизнь свою отдаешь.