А я люблю тебя сильнее, чем горы в Альпах на зорям

Анисия Финишер
На высоте прибоя и морей,
Где экипаж мы видимо часто,
Где яркий свет от фонарей,
Ласкает взор мой так ненастно.
Где ты становишься добрей,
Где никогда я не погасну,
И светит всё сильней,сильнее,
Лучистый свет в пучине красной.
Не угаснет никогда,но верь:
Нет лжи без рутинного огласка.
Когда откроешь миражи и дверь,
И взглянешь за него с опаской.
Судьба придет,её не сдержит лень,
Она безмолвна,внутренне прекрасна,
Но из скоса глядит на день.
И вдруг поймешь,что не напрасно,
Истратил столько сил и дней,
Лишь бы засияли чувства ясно,
Лишь бы пришла она скорей.
На крышах сотни птиц и голубей,
Живут и дышат нашими словами,
А я люблю тебя сильней,
Чем горы в Альпах над зорями.
Им дышит сизо-темный небосвод,
И зорями златыми над горами,
А я люблю тебя сильней,
Чем зори в Альпах над горами.