Подруге Гале на день рождения

Жукова Надежда
Очередная дата наступила.
И почему-то кругом голова.
Куда девалась вся былая сила?!
-И не найти мне нужные слова.

Мой стол накрыт. За ним мои подруги.
Здоровья мне желают, долгих лет.
Мы на Земле все Божьи с вами слуги!
Ему решать-увидим ли рассвет.

Все чаще к Богу я взываю горько.
Прошу спасти того, кого люблю.
"Обереги"-шепчу я вновь тихонько,
"Домой верни!"-молю, молю, молю.

За каждый день, за каждый миг надежды,
не забывай Его благодарить.
И пусть мы не такие уж, как прежде,
Но надо продолжать дышать и жить!
                12.10.2014.