Виски

Тамара Кузнецова 2
(по сюжету Д. А. Ревякина)

Пить надо меньше, виски.
Солнце в бокал село.
Стать бы родным и близким,
С кем-то - единым целым.

Я ухожу в полночь,
В дом не закрыв двери.
Крепкий же ты, сволочь!
Пьяным нельзя верить.

Значит, не все можно.
Где-то рычат грозы.
В горло стихом сложным,
Пылью в глаза звёздной

Жизнь ворвалась смело.
Сердце теплей бьётся.
Станет рассвет белый
Новым глотком солнца.

В город идёт лето,
Радуга и брызги.
С новым меня кредом:
Больше не пить виски.

13. 05. 16.