***

Тамара Кузнецова 2
Больно мне - слышать всю правду и говорить.
Вскрыты нарывы, лениво стекает гной.
Грязные простыни, рану стянула нить -
Краешек к краешку. Время всему виной.

Время нас лечит и плату за все берёт -
В прОфилактических целях - за глупость, бред.
Я до сих пор не умею смотреть вперёд
И принимать всех, кто в сердце приносит свет.

Шансы уходят, доверие не вернуть.
Разум очистив от мелочности обид,
Я улыбаюсь в лицо, ты стреляешь в грудь,
А за спиной моей ангел теперь стоит.

30. 05. 16.