Вернусь

Тамара Кузнецова 2
Любви и счастья не обещая,
В твоей судьбе я оставлю след.
Вернусь нескоро. Налей мне чаю,
Дай завернуться в пушистый плед.

Мы не чужие. Так странно вышло,
Что чувствам нужно брать выходной.
Уйду, ступая совсем неслышно.
Не просыпайся: бежать за мной.

Лишь в единицах души не чаю.
Не стать чужими за пару лет.
Пусти погреться. Я так скучаю.
А в сумке порван уже билет.

8. 06. 16