Не боли мое сердечко

Жукова Надежда
(Песня)
Не боли моё сердечко,
Не страдай моя душа.
А я выйду на крылечко
И пойду в даль не спеша.

Я пойду, пойду по полю
И развею грусть-тоску.
Слёзы в речке синей скрою,
Боль пущу по ветерку.

Упаду в траву густую
И засну в закате дня.
Хорошо, что не тоскую,
Будто вовсе нет меня.

Не боли моё сердечко,
Громче пой моя душа.
А я выйду на крылечко
И пойду в даль не спеша…