***

Тамара Кузнецова 2
Пустая квартира, полы и обои - в клетку.
Препятствия рухнули - очень легко свихнуться.
Ты вовсе не снайпер, но в сердце стреляешь метко:
Увидеть бы снова, услышать и прикоснуться.

Дыхания ритмы сливаются воедино.
Я знаю, что ты не разденешь меня глазами.
И быть с тобой рядом мне просто необходимо -
А в том, что случается, мы виноваты сами.

Минуты уходят, надежду с собой уносят.
Последняя встреча и далее - много писем.
Засохла любовь - на душе наступила осень,
Оставила мне на стене календарь без чисел.

17. 06. 16