Пора

Олег Скальд
Мне пора: соль рассыпана, влажен песок,
Зеркала на осколки ломают лицо,
Беспощадная боль выгрызает висок,
Наливается тело холодным свинцом.

Чернокрылое пламя сжимает свой круг,
Вязкий воздух смолою вливается в грудь,
Время падает мерно из стынущих рук,
Уводя за собой в неизведанный путь.