Свеча

Жукова Надежда
(Песня)
Я зажгу свечу, Богу помолюсь.
В путь- дороженьку далёко соберусь.
Далеко идти, но другого нет пути.
Жизнь прожить не поле перейти.

Припев.

Ты гори, гори свеча,
ты гори, гори свеча,
ты гори,гори свеча не угасай.
Путь дороженьку мою,
путь дороженьку мою,
путь дороженьку мою освещай.

Для чего родились мы на белый свет?
Прожигать ли жизнь или гореть?
Для чего трава и почему рассвет?
Для себя скорее дай ответ.

Дал Господь нам жизнь, чтобы её прожить,
Да, чтоб неба над собою не коптить.
А растёт трава, чтоб по ней ходить,
Силы брать и Бога не забыть.

Я зажгу свечу, Богу помолюсь.
В путь- дороженьку далёко соберусь.
Тяжело идти, но другого нет пути.
Жить прожить не поле перейти.