Рассвет! текст песни

Роман Самусенко
Куплет 1
Птицы на проводах. Петли не мазанЫ
Ходят по краю, кони привязаны- е!
В стеклах холодный лед, а душах черный метал!
Очередной полет! Та еще, высота.

Припев
А над горами свет и над лесами свет!
Тащится в никуда, сгорбленный силуэт
А над полями свет, а над морями свет
Если где, то темно значит, где то рассвет!

Куплет 2
Ветра шального свист. Пряности севера!
Самое время любить, кого не любил вчера,
Но в стеклах зеленый лед, а в теле не здравый дух!
За собою ведет, молчаливый пастух.

Припев
А над горами свет и над лесами свет!
Тащится в никуда, сгорбленный силуэт
А над полями свет, а над морями свет
Если где, то темно значит, где то рассвет!


Куплет 3
Сходу не оседлать, пущенного коня!
Чтобы, что то найти - нужно, что то терять.
И в стеклах зеленый лед. Нервы стальной канат.
Скрылся за горизонт оловянный фрегат!

Припев
А над горами свет и над лесами свет!
Тащится в никуда, сгорбленный силуэт
А над полями свет, а над морями свет
Если где, то темно значит, где то рассвет!