***

Тамара Кузнецова 2
Мысли в точку на первом экзамене.
Эта точка на уровне лба -
Мощный сгусток холодного пламени.
И выносливость очень слаба.

Дышит жаром учебная комната,
Пот с ладоней подпортил листы.
До конца вся наука не понята,
Но оставит по жизни следы.

Я сдаю и сияю от радости
(Кто-то крылья приделал тайком).
С уважением и благодарностью
В добрых мыслях, до дома - пешком.

22.06.16