Служба доверия

Тамара Кузнецова 2
"Служба доверия. Здравствуйте. Что у Вас?" -
А на другом конце провода нерв-струна.
Всё происходит когда-то в последний раз,
Близкие стали далёкими. Тишина

Знает всю правду, послушно её храня.
Хочется быть популярной, но и в тени.
Чувствую, это непросто - понять меня.
Я и живу, и бессмысленно трачу дни.

Где-то за кадром любимые и друзья.
Им неизвестно и главное до конца.
Даже себе признаваться во всём нельзя,
Трудно скрывать за ладонями дрожь лица.

Я не хочу объяснять, что со мной сейчас.
Где-то внутри натянулась живая нить.
"Служба доверия. Здравствуйте. Что у Вас?".
Видимо, мне больше некуда позвонить...

24.06.16