А. Гумённый. Обложка ТП на Мегалите. 3-5-2016

Футурсобрание
Художественное фото Александра Гумённого с чайками не только сформировало обложку весеннего номера журнала "Тело Поэзии на Мегалите" № 3-5 2016, но и дизайн авторских страниц всего журнала.