Нервно

Тамара Кузнецова 2
Платье впивается в тело и колется,
Выжжены чувства ума электричеством.
Время опять поглотила бессонница.
Снова таблетки, но в меньшем количестве.

Страшно проспать, опоздать и не справиться.
Стрелки часов неподвластны желаниям.
Трудно всегда окружающим нравиться.
И на потом остаются признания.

Не улыбаюсь в лицо неизвестности,
Та за собою ведёт меня за руку.
Сопротивление - край бесполезности.
Эти глаза - в цвет весеннего паводка.

Не притворяюсь волшебницей, надо ли?
Напрочь забыла о сути физической.
Душу укрыть бы за тёплыми взглядами -
Мне не хватает их, катастрофически.

6.07.16