Бэги, Серёг, бэги

Грицутенко
Женился я по пьянке.
А что? Ни дать, ни взять.
На страшной куртизанке,
Ей ровно - сорок пять.

И морда - из камина,
И ноги, что ухват.
Такая, бля, картина,
Такой, бля, перехват.

А мне всего-то двадцать
И мордою хорош.
Плюс баб умею мацать,
Как старый макинтош.

Хотелось похмелиться
На свадьбе. Уж, в никак.
А тесть:-Прищель женицццца,
Нэ вздумай мне, мудак!

Пришлось плясать лезгинку,
Вкушать их пироги.
Такая, бля, картинка,
Стоптал все сапоги.

А под столом невеста
Все трогала ЕГО,
Все предлагая место,
Паденья моего!

А ОН лежал, не бился,
Совсем полубочком.
Как будто не женился
И ошпарен кипятком.

Я был дипломатичен,
 Хлебая их чаёк.
А в целом, драматичен,
Набрал деньжат в кулек.

И, вроде как за нАдом
Скользнул, из-за стола...
Мне очень выпить надо,
Такие, бля, дела.

Полковнику в фуражке
Я сунул штуки две,
А у того мурашки:
-Да гдэ, вазму я, гдэ?

И, видя перспективы,
Я свадьбу отменил!..
И драпал не лениво,
Покуда было сил.

В погоню два аула,
Стреляли, бля, в потьмАх.
И пуля пи*данула
Серьезненько так, в пах!

Перевязал платочком
И в Терек, как ишак.
Спасибо, не по почкам,
А яйца - это так...

Тэпер, бля, до Кавказу,
Нэ морды, нэ ноги...
Понять бы это сразу:
-Бэги, Серёг, бэги!

22.08.2016 -19.09.2019