Я пью коньяк

Вел Гвор
Я пью коньяк и женщину ласкаю,
Она со мною тянет из горла.
Я помню, что себя я убиваю,
Но это все прелестная игра.

Пока в бутылке плещется мирская влага,
Пока упругость ощущаю перемен.
Не выкину белого я флага,
Не сдамся ночи в сладкий плен.

А утром, возродясь от неги,
Возможно вспомню этот миг.
Вот Я, коньяк и ласковая пери,
А это значит до сих пор я не старик.