Кто не любит вечерней прохлады

Жукова Надежда
Кто не любит вечерней прохлады,
Когда воздух наполнен весной?
Для меня нет приятней услады,
Чем быть рядом, мой милый, с тобой.

Воздух полон цветов ароматом,
Как же буйно сады расцвели!
И во взгляде твоём, виноватом,
Я увидела много тоски.

Не тоскуй, всё пройдёт, будет счастье,
Пусть весна тебе силу вернёт.
Пусть тебя не пугает ненастье
И тоска с водой вешней уйдёт.

Посидим на скамейке с тобою,
Поболтаем о том и о сём.
Долгожданною этой весною
Как я рада с тобой быть вдвоём!

Кто не любит вечерней прохлады,
После трудного дня, на скамье?
И для нас нет приятней услады,
чем быть вместе и в нашей семье