Немного юмора

Жукова Надежда
На плакатах день-деньской
Пишут наши ЖЭКи:
Вы не балуйтесь водой,
Обмельчают реки!

Скоро руки-ноги мыть
Будет вовсе нечем.
Как же, милый муж, нам быть
С водопроводной течью?

Ведь не день, не два, не три,
Капает водица.
Измельчает Волга-мать,
Чем мы будем мыться.