Песня о несчастной любви

Жукова Надежда
Полюбила нынче я женатого, женатого, женатого.
А теперь кругом виноватая, виноватая, виноватая.

Мокрая подушка-
Ты моя подружка.
И рыдает сердце,
Будто крик младенца.

А  делить его ни с кем не хочется, не хочется, не хочется.
Пусть уж лучше будет одиночество, одиночество, одиночество.

Мокрая подушка.
Ты моя подружка.
И рыдает сердце-
Словно крик младенца.