Ветка сирени

Жукова Надежда
На ветке сирени роса поутру
Звенит и блестит и стекает тихонько.
Я ветку сирени об щеку потру,
Вздохну аромат,
Что дурманит легонько.

Я знаю, ты тоже сиренью пленен.
Пленяя тебя, кожу трону духами.
Хочу, чтобы ты был безумно влюблен.
Пусть будет навечно любовь между нами.