Отсутствие отождествления

Идущая Следом
При взгляде изнутри
 предмет внимания
не затягивает тебя в себя.
Каждый остаётся на своём месте.

Отсутствие отождествления- это составная часть осознанности.

(Предположение)
Месторасположение "изнутри" зависит от рабочей ТС.