Обманутое доверие

Михаил Шумбасов
Горготу твой подобен нрав,
Им станешь ты друзей предав.
И от банальной правды строк,
Вонзаешь в спину ты клинок.

Сплоченный мыслями в едино,
Одной идеей вдохновленный.
Ты понимал меня один,
Но предал ты идейный пыл.