Ты пришла ко мне...

Сережа Егоров
Ты пришла ко мне Наядой,
Тихим шепотом во сне,
Сладострастною наградой,
Разбудив огонь во мне,

Жаждой страстного желанья,
Вечным образом любви,
Нежным вкусом ожиданья,
И безумием в крови,

Ты пришла ко мне Сиреной,
Сладким голосом в ночи,
Белогривой морской пеной,
И сказала - научи...