Содержание. Тело Поэзии на Мегалите. 3-5 2016

Футурсобрание
Страницы журнала Тело Поэзии на Мегалите. № 3-5 2016

----------------
Литературно-художественный и культурологический авангардный журнал

Тело Поэзии на Мегалите

Весна 2016 (№ 3-5)

Главный редактор: Татьяна Зоммер
Фото на обложке: Александр Гуменный


Содержание

АЛЕКСАНДР МАНСУРОВ
Охотник. Стихотворение   

АЛЕКСАНДР ПЕТРУШКИН
Форточка. Стихотворения

ТАТЬЯНА ЗОММЕР
Закон сохранения мысли. Стихотворения 

АЛЕКСАНДР  ГУМЁННЫЙ
Я доя. Стихотворения

ДАРЬЯ ОВСЯННИКОВА
Реле. Стихотворения 

ВЛАДИМИР СМИРНОВ
Ветер в раннее. Стихотворения

ИГОРЬ  КОНОВ   
Пыль на стекле не отменяет свет. Стихотворения 

ВЛАДИМИР МОНАХОВ
Между тем и этим светом. Стихотворения

ДАРЬЯ ВАВИЛОВА
Энтропия. Стихотворение

КРИСПИ
Засыпающее апрелем. Стихотворения 

АЛЕКСАНДРА КУДИМОВА
Буду Лю. Бить. Стихотворение 

ЙЫВАН МИТРИ
В ночь с субботы на воскресенье. Стихотворение

СОЛЬ ЦВЕЙГ
Весна прибывает. Стихотворение 

АНДРЕЙ ЧАЙКИН
Эх, а я еще помню времена года. Стихотворение

ВИКТОРИЯ РАССВЕТНАЯ 
Из книги «Дыхание». Стихотворение

НАДЕЖДА БЕЛЯКОВА
Кочуя в сопространстве миров. Стихотворение

ЖАННА БУРЛАК
Вечно голодны будут птицы. Стихотворение

АЛЕКСАНДР САВОСТЬЯНОВ
Черная кошка. Стихотворения