Не хочется прощаться с летом

Мари Полякова
Не хочется прощаться с летом,
Где море солнцем перегрето,
Где зреет виноград янтарный,
А вечер водит всех попарно,
Где точно в цель амура стрелы,
На горизонте – парус белый,
Где пыль, прибитая дождями,
И пицца с сыром и салями,
Где вечер с хриплым саксофоном
И аромат рододендрона,
Где ночью горы – невидимки,
Рассветный луч в прозрачной дымке,
Где каждый может стать поэтом!
Как не хочу прощаться с летом…