Автобус

Облумок
Пахнет голодом кисло,
Белесые волоски на ногах;
Ленивцем ранец обвисший
Повис на миндальных плечах.

Смотри на закатное небо:
Хвосты и горбы тут и там. Гитаропузые,ногобарабанные силуэты
Посвящают куплеты китам

Ветром рвануло парус-
к руке рука
В воздушную яму попал икар
ус-
Пока