Я принимаю двойственность вселенной

Анастасия Велес
Я принимаю двойственность вселенной.
Я разливаюсь счастьем на лугах
и принимаю временности бренность.
От этого не мечусь в попыхах.

Милуюсь я прекрасным миром,
цветущим садом на горах.
Я наблюдаю наслаждение пиром,
плоть кролика у волка на зубах.

Я наслаждаюсь утренним рассветом,
с надеждою смотря на день.
Красивей неба в мире нету,
играет в поле светотень.

Я провожаю вечером закат,
меня прельщает томность неба.
Поют цикады, звука перекат.
Всё так красиво где бы ты и не был.

И не смущает меня смерть,
как жизнь — она увы незаменима.
Я принимаю полностью, и впредь,
я наслаждаюсь — жизнь непостижима..

Смиренною душой я принимаю Вызов,
что жизнью называют многие уста..

21.08.2016