Обращение к читателю

Алик Куланов
В свои стихи я вкладываю душу,
Я смыслом наполняю их.
Мечтаю чтобы мир стал лучше!
Я смысл донести хочу другим...

Я не пишу стихи без смысла,
Хочу чуть чуть, но в сердце ваше заглянуть.
Я помогаю вашим душам,
На мир по новому взглянуть!