Мечта...

Алёна Кубич
Я так мечтаю отдавать всю нежность,
Обнять тебя и окунуться в море
И в этом чувствовать всю безмятежность
И больше никогда уже с тобой не спорить.

Я так мечтаю отдавать мгновенья,
Тонуть в твоих сомкнувшихся ладонях
И ощущать тот сладкий миг забвения,
Когда с тобою нас никто не тронет.

Я так мечтаю отдавать свидания,
Все те, что мне начертаны когда-то
И может быть, в бессонном покаяньи
Моя душа останется распята.

Я так мечтаю отдавать всю нежность,
Тебе сейчас все собранные ноты,
Немую боль, слепую безмятежность,
Чтоб просто понимать зачем и кто ты.