Дата рождения

Роман Аникин
Мы от печали до радости и до истерики...
Можем мы жить, убиваясь до изнеможения.
Много про это нам могут сказать эзотерики.
А у меня из двух дат - только дата рождения.

Будет полетам во сне много раз продолжение.
Души влюбляются женятся ссорятся мирятся.
Вы оценИте, что есть только дата рождения.
Вы оценИте: конечной пока не предвидится.

Каждый полет мой во сне всегда прерван падением.
В этом пророчество, мистика и наваждение.
Есть между прошлым и будущим только мгновение.
Есть у нас с вами пока только дата рождения.

22.08.2016

Конечно все заметят здесь две цитаты из очень известных песен.
С благодарностью к их авторам и исполнителям.