Кит

Облумок
Рыба на лине
Плыву вникуда
Воздух с болью вдыхаю
Последний взмах хвостом:прощай, глубина 
Последний фонтан выпускаю

Метай свой гарпун,бесстрашный моряк!
Я видел сады Атлантиды
Огромные айсберги лбом разбивал-
Не страшны мне дубовые кили