Может быть и правда что внутри говно я...

Демократия
Может быть и правда что внутри говно я
Раз сумел вокруг я потоптать живое
Разве может сердце так спокойно биться
Словно я жил покуда мог я пригодиться

А теперь не стало радости и меда
Все вокруг сурово и одни невзгоды
Слепком память нет покоя сны
Сам себя изъел перерыл на рвы

А копал все глубже руки все тряслись
Становилось лучше но победный крик
Был началом боли ведь на самом дне
Я нашел такое гадко стало мне

Я не сплю ночами, водки залужу
Вспоминаю яму как я в ней сижу,
И пока глумятся там над головой
Я ищу себя там и не выхожу

Неба уж невидно, сильно прокопал
И удар лопаты, слышен о метал
Звонкий звук надежды, словно что то есть
Есть, открыл но тут же взял и обомлел

Там в гробу и сгорблен человек лежит
И глазами смотрит, что то мне шипит,
Тянет руку хочет что то мне сказать:
-Ты подонок лично сжил всю благодать,

А теперь копаешь, что не можешь спать?
Смерть все ожидаешь, но нечего ей взять!
Ты не жди пощады, мир вокруг тебя
Перезрел и выгнил, тварь ты но не я!