Шорох x Deks - Что За Номер

Антоненко Дмитрий
Vk.com/dmitrydeks

Ты ничего не понял, если тебе здесь так плохо,
Ведь даже МСК тебе будет как омут, тонут,
В нем, потом до гроба, в долги лезут - дом работа дом и,
Всем тут тесно, покажи нам, что за номер ты в хип хопе?

----

Что за номер ты в хип-хопе? Что за? Что за номер?

Куплет:
Эй йоу, я - number one, приятно познакомиться, пока я тут, новый альбом в чей то тачке топиться,
У меня свой марафон, я сам себе - тот, кто бросает себе вызов, не смотря ни на что!
Вижу ты не справляешься совсем на битах, зачем тебе всё это нужно? Ведь тут итак,
Таких как ты - тут пресс, им максимум - фест - потолок, это их прогресс, ну да..

Смотрю в интернет на этих супер героев, они такие крутые там, но тут ноют,
Им дай на сцене майк, ты получишь рэп, но его исполняет медведь, за так абсолютно!
Меня не парят валюты, в какой мне там будут платить Мой любимый гонорар,
Но я пахал ради него и скоро будет юбилей, с того дня, как во мне появился хип хап.