***

Облумок
Вот бы бураном все занесло,
Покрыло снегом верхушки сосен,
Чтоб никогда больше не сел на метро,
Чтоб никогда не настала осень.            Я бы вечность просидел в этом душном плацкарте
Тут есть кофе,с алкоголем правда беда;               
В сотый раз увидел имя в контактах
И понял:чужая Москва.
Я с ужасом жду приближенья перрона               
Уж ночь умирает,а я все не сплю...
Под светом щербатого бледного вора    
В разверстую пасть наступлю.                Вечно в подвешенном состоянии
Привет рефлексия,моя жена.                "Привет,а тебя я раньше не видел ..."               
ОтветитОтчаянье :"привет,старина"