Я устала просить о любви

Юлианна Юдина
Я устала просить о любви,
Устала думать о ней,
Надеяться, но не понимать,

Как глупый щенок, гоняющий голубей -
Безрассудно...

Я устала, а ты живи,
И будь ей ещё верней,
Прощай опять и опять,

Как стрелки часов, бегущие всё быстрей -
Поминутно...

Я устала, меня верни!
Жизнь не может быть без потерь,
Но нужно всегда прощать,

Как глупый щенок, гоняющий голубей -
Безрассудно...

Я устала, а ты терпи,
Не спеши, не нужно скорей,
Мы будем друг друга ждать,

Как стрелки часов, бегущие всё быстрей -
Поминутно...