Напиши мне

Облумок
Напиши мне вечером, спросив как дела,
Не станет от этого в метле твоей меньше прутьев.
Той же ночью, вблизи созвездия орла
Мелькнет копна волос твоих недоступных.

 Я буду сжигать все книги,где про тебя намеки
Пусть там хоть Шарлотта даже, тем более, если Джейн
Закрой свои ужасные глаза, втяни,блять, умоляю, щеки
Стань самой лучшей проституткой в Порт-оф-Спейн

Ну а по правде говоря, я просто развлекаюсь.
Я вру тебе, целуя уймы тонких женский шей...
И все твои. Украли образ твой       
От пальцев ног до кончиков ушей