Спасай..

Марк Львов
Если кто то просит о помощи.
Говорит - помоги, спаси, поддержи..
Но только тот кто озлоблен на мир...
На тебя будет кричать от гнева и страха..
- Спасай...
Будто не прося, а заставляя..
Будто боясь показать слабость свою..
Кажется мир рухнул к ногам или под ногами...
Кажеться страшным открыть вновь глаза...
И сжимая губы в нервном порыве,
В резком движенье открывая глаза...
Прошептать, прокричать - спасай же меня.
Стоять на краю не пропасти - жизни.
И не видеть пути внутри умирая..
Хочеться сдаться, и сердце застыло.
Но из груди вырываеться крик - спасай!!!


..
...
....
*Найтивыход - Спасай меня (с)