без тебя меня нет

Максим Верёвкин
Без тебя меня нет не горят в небе звёзды
И я не слышу ответ на глазах моих слёзы,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Но мы с тобою не вместе ты далеко от меня.
.......
Эта сильная боль она меня убивает
Я хочу быть с тобой мне тебя не хватает,
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя только ты моё счастье.
.......
только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою одна ты на свете,
Это чувство любовь оно живёт в моём сердце
Разбиваю руки в кровь ты скажи мне да в ответе.